Instructeur

Lucian Gogonel, 4ème dan kyokushin

Palmares

Champion du Monde 2005, Tokyo (kumité -70kg )

Champion d’Europe : 2007  Volos et 2006 Barcelone (kumité -90kg )
Champion d’Europe :  2005 Varna et 2004 Riesa  (kumité -80kg )
Champion d’Europe : 2002 Varna et 1999  Kiev (kumité -70kg )

Vice Champion d’Europe Open:  2007 Riesa et 2008 Varna
Vice Champion d’Europe par catégorie de poids:  2015 Berlin, 2012 Budapest , 2009 Kiev, 2008 Vittoria
3ème au Championnats d’Europe:  par catégorie de poids 2011 Padova, 2003 Uzhgorod, 1997 Gdansk

Champion de France 2008, Paris  -90kg
Champion de France 2007, Paris  -90kg
Champion de France 2005, Paris -80kg 

Champion de Roumanie 2002, 2001, 2000, 1999, 1994-1997
Champion de Roumanie en Junior 1991

Court CV

Lucian Gogonel, 4ème dan, est un entraineur franco-roumain de karaté kyokushin et un des plus titrés combattants kyokushin européens de tous les temps. Né en Roumanie en 1972, il est marié avec Adriana Gogonel, 2ème dan kyokushin et trois fois championne de France en -65kg et double championne de Roumanie en -55kg. Ayant une très longue vie competitionelle (1990 – 2015) Lucian compte dans son palmarès 16 médailles mondiales et européennes dont 7 en or et 7 en argent. C’est son titre de champion du monde de la catégorie des -70kg qui le consacre mondialement en 2005. Il enseigne en même temps le karaté, depuis 1998 quand il ouvre les portes de son premier dojo en Roumanie, à Galati. Actuellement entraineur de l’équipe de France de karaté kyokushin IKO, il donne des cours dans un dojo au centre de Paris. Les résultats en tant que professeur de kyokushin sont déjà remarquables : parmi ses élèves cinq sont devenus champions de France, dont deux même champions d’Europe : Guillaume Grundler, qui a gagné en 2015 son deuxième titre européen, en -70kg et Djéma Belkhodja qui à part son titre de champion d’Europe en 2012 en +90kg a réussi aussi le magnifique exploit, le titre de vice champion du monde toute catégorie en 2015 à Tokyo.